Gratinierte Cannelloni

mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
90

Zutaten:

  • 1 Pkg. Cannelloni
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Für die Füllung:
  • 1 Pkg. Frischkäse natur
  • 1 Pkg. Fetakäse
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
  2. Diese nun in einen Spritzsack geben und die Cannelloni damit füllen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter und Öl auspinseln und die gefüllten Cannelloni hineinlegen.
  4. Anschließend mit der Suppe aufgießen und bei 180 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
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