Gurken-Sellerie-Salat mit Hendlfilet und Mais

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4–6
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Für den Gurken-Sellerie-Salat:
  • 2 Hendlfilets
  • Rapsöl
  • Brathuhngewürz
  • 1 Stk. Staudensellerie
  • 2 Gurken
  • 1 Dose Mais
  • Für das Dressing:
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung:

  1. Hendlfilets mit Öl einreiben, würzen und im Backrohr bei 180 °C Heißluft, je nach Größe, ca. 30–45 Minuten braten. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Staudensellerie und Gurken waschen, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Mais absieben und zum Gemüse geben.
  3. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und unter den Salat mischen.
  4. Die Hendlfilet-Stücke ebenfalls unter den Salat mischen und je nach Geschmack mit getoastetem Weißbrot servieren.
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