Hähnchensuppe mit Naturreis und Wurzelgemüse

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 2 Hühnerkeulen
  • 1 Bund Wurzelgemüse
  • 100 g Naturreis
  • Salz und Pfeffer
  • 2–3 Lorbeerblätter
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Keulen gut abtupfen. Einen Topf mit ca. 1,2 Liter kaltem Wasser zustellen, Keulen reingeben und aufkochen lassen. Dabei den Schaum degraissieren.
  2. Das Gemüse waschen, schälen und im Ganzen dazugeben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann den Reis dazugeben, für weitere 15 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Das Fleisch von den Keulen lösen und gemeinsam mit dem Gemüse klein schneiden. Alles in einem Teller anrichten.
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