Haferflocken-Cookies

Kekse & Feingebäck

Anzahl der Portionen:
ca. 12 Stücke
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • Für die Cookies:
  • 50 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 100 g Apfelmus
  • 180 g Weizenmehl
  • 1 TL Natron
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Hand voll getrocknete Cranberries
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Butter mit Zucker schaumig schlagen.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.
  3. Die Cookies mit einem Löffel oder Eisportionierer auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  4. Bei 170 °C Heißluft für ca. 15—18 Minuten backen.
© 2024 unimarkt.at