Hamburger

Grillen, Steaks & BBQ

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • 50 dag Rinderfaschiertes (z.B. Hals - Schulter)
  • 1 EL Senf - scharf
  • 2 EL Ketchup
  • 3 EL Zwiebeln - geschnitten
  • 1 EL Knoblauch - geschnitten
  • 3 Eier
  • 2 EL Essiggurkerl - gehackt
  • 4 Burger Brötchen (Bun)
  • Salat
  • 2 Tomaten
  • Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Knoblauch, Essiggurkerln und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mittelgroße Laibchen formen und beidseitig scharf anbraten, danach warm stellen.
  2. Burger Brötchen toasten.
  3. Auf den Teller je nach Wahl, Zwiebeln, Tomaten und Salat aufschichten.
  4. Die Laibchen auflegen und servieren.
© 2024 unimarkt.at