Hamburger

Grillen, Steaks & BBQ

Grillen|Steaks & BBQ

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 60 Minuten

Zutaten:

  • 50 dag Rinderfaschiertes (z.B. Hals - Schulter)
  • 1 EL Senf - scharf
  • 2 EL Ketchup
  • 3 EL Zwiebeln - geschnitten
  • 1 EL Knoblauch - geschnitten
  • 3 Eier
  • 2 EL Essiggurkerl - gehackt
  • 4 Burger Brötchen (Bun)
  • Salat
  • 2 Tomaten
  • Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Knoblauch, Essiggurkerln und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mittelgroße Laibchen formen und beidseitig scharf anbraten, danach warm stellen.
  2. Burger Brötchen toasten.
  3. Auf den Teller je nach Wahl, Zwiebeln, Tomaten und Salat aufschichten.
  4. Die Laibchen auflegen und servieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram