Herbstlicher Linsensalat

Sättigend und gesund sorgt dieser Salat von Bloggerin Daniela von Leckermäulchen für die passende Herbststimmung.

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
15

Zutaten:

  • 1 Dose Jeden Tag Linsen
  • 1 Glas Jeden Tag Rote Rüben in Scheiben
  • 1 Packung Jeden Tag Feta
  • 6 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • getrocknete Kräuter
  • etwas frische Petersilie
  • Walnüsse

Zubereitung:

  1. Eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Die Linsen abseihen und abtropfen lassen.
  3. Die Roten Rüben in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit den Linsen zur Marinade geben.
  4. Den Feta in Stücke würfen, in Olivenöl und den getrockneten Kräuter einlegen.
  5. Kurz ziehen lassen und dazu geben.
  6. Petersilie und Walnüsse fein hacken und untermengen.
© 2024 unimarkt.at