Herbstlicher Linsensalat
Sättigend und gesund sorgt dieser Salat von Bloggerin Daniela von Leckermäulchen für die passende Herbststimmung.
Zutaten:
- 1 Dose Jeden Tag Linsen
- 1 Glas Jeden Tag Rote Rüben in Scheiben
- 1 Packung Jeden Tag Feta
- 6 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- getrocknete Kräuter
- etwas frische Petersilie
- Walnüsse
Zubereitung:
- Eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Linsen abseihen und abtropfen lassen.
- Die Roten Rüben in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit den Linsen zur Marinade geben.
- Den Feta in Stücke würfen, in Olivenöl und den getrockneten Kräuter einlegen.
- Kurz ziehen lassen und dazu geben.
- Petersilie und Walnüsse fein hacken und untermengen.