Herbstsalat mit Kürbis und Cashewdressing

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Für den Herbstsalat: ½ Hokkaido-Kürbis
  • UNIpur Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • Curry
  • Paprikapulver
  • Blattsalate
  • Für das Dressing:
  • 80 g Cashewkerne
  • 130 ml heißes Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Saft einer halben Limette
  • 3 TL Sojasauce

Zubereitung:

  1. Cashewkerne für mindestens 20 Minuten in heißem Wasser einweichen.
  2. Kürbis in Spalten schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bestreichen und würzen. Bei 200 °C Heißluft 30 Minuten backen.
  3. Blattsalate waschen und in einer großen Schüssel anrichten. Mit den Kürbisspalten garnieren.
  4. Für das Dressing alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Dressing mixen. Salat damit beträufeln.
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