Hühnchen-Paella mit Nuss-Crumble
Hauptspeisen
Zutaten:
- 4 Hühnerbrüste
- 1 Paprika
- 1 Tasse Wurzelgemüse
- öl zum Anbraten
- 200 g Rundkorn- oder Risottoreis
- 600 ml Gemüsefond
- etwas Kurkuma
- Parprika
- Knoblauch
- Pfeffer
- Salz
- Für die Nuss-Crumble:
- 70 g Mehl
- 30 g Butter
- 2 EL gehackte Nüsse
- Salz und Pfeffer
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Die Hühnerbrüste in grobe Stücke schneiden. Paprika und Wurzelgemüse waschen und zerkleinern. Beides in etwas Öl kurz anbraten. Risottoreis dazugeben und mit dem Fond und Gewürzen abschmecken. Alles einmal aufkochen und umrühren. Für 15 Minuten bei 160 °C ins Rohr stellen.
- Mehl und Butter mit den Nüssen verkneten. Auf ein flaches Backblech mit Backpapier streueseln und im Rohr bei 160 °C goldbraun backen.