Ingwer-Limetten-Tee

Drinks & Cocktails

Anzahl der Portionen:
4 Gläser
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Apfelsaft naturtrüb
  • 2 Limetten
  • 2 EL Ingwer in Scheiben
  • 2 TL Rohrohrzucker
  • 1 Teebeutel Pfefferminztee
  • Nelken

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf 500 ml Wasser mit dem Apfelsaft aufkochen.
  2. 1,5 Limetten in Scheiben schneiden, die übrige Hälfte auspressen und alles in den Topf geben.
  3. Ingwer in grobe Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Rohrohrzucker hinzugeben.
  4. Pfefferminz-Teebeutel in den Topf hängen und ganze Nelken einstreuen.
  5. Tee noch 5 Minuten ziehen lassen und dann in Tassen umfüllen.
© 2024 unimarkt.at