Käferbohnensalat

Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • 3 Salatkartoffeln
  • 400 g Käferbohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Mais
  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • Für das Dressing:
  • Kürbiskernöl
  • 1 Zitrone - ausgepresst
  • Salatkräuter
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • Apfelessig

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen.
  2. Käferbohnen gut abspülen und in eine Schüssel geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und mit Bohnen und Mais vorsichtig vermischen.
  3. Für das Dressing alle Zutaten kräftig vermischen, dazu diese am besten in einen Becher zum Schütteln geben. Bei Bedarf Wasser zufügen. Den Salat damit marinieren und zum Schluss den Vogerlsalat unterheben.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram