Karottensuppe

Suppen

Suppen

Anzahl der Personen: 4–6
Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • 1 kg Karotten
  • 1 Kartoffel - mehlig
  • 50 ml Weißwein - trocken
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Salz
  • 1 kleiner Ingwer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Butter anschwitzen.
  2. Karotten und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Mit Suppe aufgießen, Ingwer und Gewürze zufügen. Kochen, bis die Karotten ganz weich sind. Pürieren und abschmecken.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram