Kartoffel-Kraut-Strudel

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 1 Pkg Strudelteig
  • Parmesan zum Bestreuen Füllung:
  • 300 g gekochte Kartoffeln
  • 400 g Kraut
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln und das Kraut kleinschneiden. Dann zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und gut mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Zucker und Majoran abschmecken.
  2. Anschließend den Strudelteig ausrollen, die Fülle darauf verteilen und den Teig einschlagen. Dann noch etwas Parmesan darauf streuen.
  3. Im Rohr bei 170 °C goldbraun backen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram