
Kaspressknödel-Suppe
Suppen
Zutaten:
- 250 g Knödelbrot
- 2 Eier
- 750 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- Etwas frische Petersilie
- Kümmel
- 125 g Bergkäse
- 125 g Quargel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die fein geschnittenen Zwiebel in Butter andünsten, fein gehackte Petersilie mitschwitzen und mit der Milch ablöschen.
- In einer Schüssel das Knödelbrot mit der Milch übergießen, mit den Eiern durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
- Später die in Würfel geschnittenen Käsesorten zugeben und vermischen. Knödel formen, flach drücken und in einer Pfanne auf beiden Seiten braten. Klassisch in einer Rindsuppe servieren. GENUSSTIPP: Kaspressknödel auf einem Salat oder mit Gemüse kombiniert, eignen sie sich hervorragend als vegetarisches Gericht.