Kaspressknödel-Suppe

Suppen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 250 g Knödelbrot
  • 2 Eier
  • 750 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Etwas frische Petersilie
  • Kümmel
  • 125 g Bergkäse
  • 125 g Quargel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die fein geschnittenen Zwiebel in Butter andünsten, fein gehackte Petersilie mitschwitzen und mit der Milch ablöschen.
  2. In einer Schüssel das Knödelbrot mit der Milch übergießen, mit den Eiern durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
  3. Später die in Würfel geschnittenen Käsesorten zugeben und vermischen. Knödel formen, flach drücken und in einer Pfanne auf beiden Seiten braten. Klassisch in einer Rindsuppe servieren. GENUSSTIPP: Kaspressknödel auf einem Salat oder mit Gemüse kombiniert, eignen sie sich hervorragend als vegetarisches Gericht.
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