Knusperbrot mit Camembert

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30

Zutaten:

  • 4 Scheiben Roggenbrot, groß
  • 4 TL Preiselbeermarmelade
  • 100 g Camembert
  • 1 Zucchini, kleine
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Handvoll Pistazien, gehackt
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

  1. Die Roggenbrotscheiben dünn mit Preiselbeermarmelade bestreichen.
  2. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Brote belegen.
  3. Die Zucchini mit einem Sparschäler längs hobeln, auf die Brote legen und mit Speckwürfeln bestreuen.
  4. Die Brote bei 180 °C Heißluft rund 15 Minuten backen.
  5. Die warmen Brote mit den gehackten Pistazien und Pfeffer garnieren.
© 2024 unimarkt.at