Kokos-Stangen

1 Blech

Anzahl der Portionen:
Dauer:
90

Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 5 Eier
  • 180 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Glasur
  • 150 g Kokosraspeln
  • Rum

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Salz unterheben.
  2. Die Butter mit Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen und unter die Eimasse rühren.
  3. Auf ein Backblech mit Backpapier streichen 180 °C Heißluft 18 - 20 Minuten backen.
  4. Wenn die Stangen kalt sind, schneiden und in geschmolzene Glasur tauchen. Optional kann auch ein Schuss Rum zugefügt werden. Anschließend in Kokosraspeln wälzen.
© 2025 unimarkt.at