Kürbiseintopf mit Spinat

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30

Zutaten:

  • Für den Eintopf:
  • 1 kleiner Butternusskürbis
  • 100 g Blattspinat
  • 2 EL Schmelzkäse
  • 4 EL Frischkäse
  • Knoblauch
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Für das Kürbisgewürz:
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • Abrieb einer 1/2 Bio Orange
  • 1/2 TL Curry

Zubereitung:

  1. Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Flamme weichkochen. Immer wieder umrühren.
  3. Am Schluss würzen und abschmecken.
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