
Lachs im Packerl
Hauptspeisen
Zutaten:
- 4 kl. Erdäpfel
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Stange Sellerie
- ½ Lauchstange
- 8 Cocktailtomaten
- 4 Lachsforellenfilets
- Backpapier
- Marinade:
- Saft von einer Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 2 feingehackte Knoblauchzehen
- geriebener Ingwer
- frische Kräuter
- 1 TL Korianderkörner
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 °C Grad vorheizen.
- Gemüse in der Mitte des Backpapiers platzieren undmit den Fischfilets und den frischen Kräuterzweigen belegen. Nun mit der Marinade bedecken.
- Das Ganze wird mit einem Faden zu einem Packerl gefaltet.
- Nun für 20 Minuten bei 200 °C garen. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf aufsteigt.