Lachs im Packerl

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 4 kl. Erdäpfel
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Stange Sellerie
  • ½ Lauchstange
  • 8 Cocktailtomaten
  • 4 Lachsforellenfilets
  • Backpapier
  • Marinade:
  • Saft von einer Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 feingehackte Knoblauchzehen
  • geriebener Ingwer
  • frische Kräuter
  • 1 TL Korianderkörner
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 °C Grad vorheizen.
  2. Gemüse in der Mitte des Backpapiers platzieren undmit den Fischfilets und den frischen Kräuterzweigen belegen. Nun mit der Marinade bedecken.
  3. Das Ganze wird mit einem Faden zu einem Packerl gefaltet.
  4. Nun für 20 Minuten bei 200 °C garen. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf aufsteigt.
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