Lachs-Kräuter-Terrine

Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 45 Minuten (ohne Kühlung)

Zutaten:

  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 Pkg. Räucherlachs
  • Für die Creme:
  • 2 Pkg. Frischkäse
  • Kräuter
  • Zitronenzesten
  • 1 TL Salz
  • 1–2 TL Salz

Zubereitung:

  1. Eine Terrinen-Form mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Form mit Lachs belegen.
  2. Für die Kräutercreme alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Gelatine in einem Topf schmelzen, leicht abkühlen und sofort rasch in die Kräutercreme rühren.
  3. Terrine damit befüllen, mit den restlichen Lachsscheiben belegen und für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram