Lachs-Kräuter-Terrine

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten (ohne Kühlung)

Zutaten:

  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 Pkg. Räucherlachs
  • Für die Creme:
  • 2 Pkg. Frischkäse
  • Kräuter
  • Zitronenzesten
  • 1 TL Salz
  • 1–2 TL Salz

Zubereitung:

  1. Eine Terrinen-Form mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Form mit Lachs belegen.
  2. Für die Kräutercreme alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Gelatine in einem Topf schmelzen, leicht abkühlen und sofort rasch in die Kräutercreme rühren.
  3. Terrine damit befüllen, mit den restlichen Lachsscheiben belegen und für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
© 2024 unimarkt.at