Lachsröllchen

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 200 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 EL Efko Steirischer Kren g.g.A. - wie frisch gerieben
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Räucherlachsscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit Kren verrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL geschlagenes Obers unterheben.
  2. Räucherlachsscheiben mit Kren-Fülle bestreichen, aufrollen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. 2 Stunden kühlen. GENUSS-TIPP: Mit frischem Baguette oder auf knackigem Salat genießen.
© 2024 unimarkt.at