Lauwarmer Brokkoli-Salat mit Kokosdressing & Kräuterzupfbrot

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 45 Minuten

Zutaten:

  • Für das Zupfbrot:
  • 1 Pizzateig
  • 1 Glas Pesto
  • Für den Salat:
  • 2 Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Olivenöl
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

  1. Pizzateig ausrollen und in kleine Stücke schneiden. In eine passende feuerfeste Form schichten, dazwischen immer wieder Pesto verteilen. Für ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Im Rohr bei 160 °C ca. 35 Minuten backen.
  2. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und für 4-5 Minuten kurz im kochenden Wasser dämpfen. Danach kurz kalt abschrecken und den geschnittenen Paprika untermischen.
  3. Für das Dressing die Kokosmilch mit Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken, den Salat damit marinieren und mit frischem Basilikum garnieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram