Crunchy Schoko-Nuss Eisbecher

Anzahl der Portionen: 1
Dauer: 10 Minuten

Zutaten:

  • 2 Kugeln Schokoladeneis
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 100 ml Sahne
  • 1 Handvoll gehackte Nüsse (z.B. Haselnüsse oder Mandeln)
  • 1-2 Eiswaffeln
  • Schokoladensauce (optional)

Zubereitung:

  1. Vanille- und Schokoladeneis abwechselnd in ein hohes Glas oder eine Schüssel geben.
  2. Sahne schlagen: Die Sahne steif schlagen und großzügig auf das Eis geben.
  3. Eis mit den gehackten Nüssen bestreuen.
  4. Schokoladensauce (optional) über die Sahne träufeln.
  5. Eiswaffeln seitlich ins Glas stecken.
  6. Tipp: Du kannst den Eisbecher nach Belieben mit anderen Früchten, Saucen oder auch Keksen kombinieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram