Linsensauce

Fingerfood, Dips & Snacks

Dips & Snacks|Fingerfood

Anzahl der Personen:
Dauer:

Zutaten:

  • 200 g kleine Linsen
  • 3 EL Gemüsefond
  • oder Rindsuppe (ersatzweise Würfel)
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 2 feingehackte Essiggurkerl
  • Salz
  • frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • evtl. etwas Sojasauce
  • 2 EL frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Linsen zirka 20 Minutenweichkochen, abtropfen und mit dem Mixer pürieren. Essig, Senf und Gemüsefond unterrühren.
  2. Zwiebel und Gurkerl ebenfalls untermischen und mit Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken.
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