Lollipop-Henderl

Fingerfood, Dips & Snacks

Dips & Snacks|Fingerfood

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 60 Minuten

Zutaten:

  • 12 Hühner-Unterkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sauerrahm
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • Brösel zum Panieren
  • 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
  • Für den Kartoffelsalat:
  • 300 g–400 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel - fein geschnitten
  • 1 EL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Öl
  • Balsamico Bianco
  • 3 EL Zucker

Zubereitung:

  1. Die Hühnerkeulen von der Haut trennen und mit Salz, Pfeffer sowie Sauerrahm abschmecken. Die Enden der Keulen abhacken und das Fleisch etwas nach unten drücken.
  2. Anschließend mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. Dabei darauf achten, dass der Knochen sauber bleibt. Die panierten Hühnerkeulen in reichlich Butterschmalz ausbacken.
  3. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und schneiden. Die Zwiebel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Rindsuppe, Senf, Öl, Balsamico Bianco und Zucker abschmecken. Dann etwas ziehen lassen und servieren.
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