Mac and Cheese Sandwich

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45Minuten

Zutaten:

  • 200 g Hörnchennudeln
  • Butter zum Anschwitzen
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 200 g Pizzakäse (gerieben)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 4 Weckerl nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Hörnchen im Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Butter in denselben Topf geben.
  2. Zwiebel hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln anschwitzen.
  3. Nudeln untermischen und mit Käse und Schlagobers aufkochen. öfters umrühren und abschmecken.
  4. Weckerl auseinanderschneiden, kurz toasten und die Mac and Cheese darauf verteilen.
© 2024 unimarkt.at