Marillen-Erdäpfel-Pfandl
Heute mal etwas ausgefalleneres - aber super lecker! Julie von juliesfooddesign hat dieses Marillen-Erdäpfel-Pfandl für uns kreiert.
Zutaten:
- 500 g Erdäpfel, gekocht
- 4 Marillen, geviertelt
- 100 g Feta
- 2 Handvoll Vogerlsalat
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Sesam
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Erdäpfel halbieren und mit einem Glas ins Pfandl (oder einfach auf ein Backblech) quetschen.
- Marillen draufgeben und mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta aufbröseln und mit den Sesamkernen drüber verteilen.
- Bei 180°C Umluft für ca. 20min backen.
- Mit Vogerlsalat anrichten und genießen!