Marillen-Erdäpfel-Pfandl

Anzahl der Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Erdäpfel, gekocht
  • 4 Marillen, geviertelt
  • 100 g Feta
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Sesam
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel halbieren und mit einem Glas ins Pfandl (oder einfach auf ein Backblech) quetschen.
  2. Marillen draufgeben und mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Feta aufbröseln und mit den Sesamkernen drüber verteilen.
  4. Bei 180°C Umluft für ca. 20min backen.
  5. Mit Vogerlsalat anrichten und genießen!
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram