Marillen-Erdäpfel-Pfandl

Heute mal etwas ausgefalleneres - aber super lecker! Julie von juliesfooddesign hat dieses Marillen-Erdäpfel-Pfandl für uns kreiert.

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30

Zutaten:

  • 500 g Erdäpfel, gekocht
  • 4 Marillen, geviertelt
  • 100 g Feta
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Sesam
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel halbieren und mit einem Glas ins Pfandl (oder einfach auf ein Backblech) quetschen.
  2. Marillen draufgeben und mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Feta aufbröseln und mit den Sesamkernen drüber verteilen.
  4. Bei 180°C Umluft für ca. 20min backen.
  5. Mit Vogerlsalat anrichten und genießen!
© 2025 unimarkt.at