Milchreislaibchen mit Apfelmus
Ein schnelles und kostengünstiges Rezept von Bloggerin Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen.
Zutaten:
- 2 Tassen (je 250 ml) Jeden Tag Spitzen Langkorn Reis
- 4 Tassen (je 250 ml) Jeden Tag Vollmilch
- 1 EL Zucker
- Jeden Tag Teebutter zum Anbraten
- 1 Glas Jeden Tag Apfelmus
Zubereitung:
- Für den Milchreis den Reis abwaschen und gemeinsam mit der Milch aufkochen.
- Hitze zurückdrehen, Zucker hinzufügen und rühren.
- Gelegentlich umrühren. Nach ca. 25 Minuten ist der Milchreis fertig.
- Den Reis etwas abkühlen lassen. Anschließend mit feuchten Händen kleine Bälle formen und flach drücken.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die flachgedrückten Laibchen von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend die Milchreislaibchen mit dem Apfelmus servieren.