Milchreislaibchen mit Apfelmus

Ein schnelles und kostengünstiges Rezept von Bloggerin Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen.

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
35

Zutaten:

  • 2 Tassen (je 250 ml) Jeden Tag Spitzen Langkorn Reis
  • 4 Tassen (je 250 ml) Jeden Tag Vollmilch
  • 1 EL Zucker
  • Jeden Tag Teebutter zum Anbraten
  • 1 Glas Jeden Tag Apfelmus

Zubereitung:

  1. Für den Milchreis den Reis abwaschen und gemeinsam mit der Milch aufkochen.
  2. Hitze zurückdrehen, Zucker hinzufügen und rühren.
  3. Gelegentlich umrühren. Nach ca. 25 Minuten ist der Milchreis fertig.
  4. Den Reis etwas abkühlen lassen. Anschließend mit feuchten Händen kleine Bälle formen und flach drücken.
  5. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die flachgedrückten Laibchen von beiden Seiten anbraten.
  6. Anschließend die Milchreislaibchen mit dem Apfelmus servieren.
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