Mini Frühlingsrollen

Mini-Frühlingsrollen

Anzahl der Personen: 8
Dauer: 40

Zutaten:

  • ¼ Krautkopf
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Etwas Öl zum Braten
  • 200 g Faschiertes, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 Blatt Reispapier

Zubereitung:

  1. Den Krautkopf hobeln, die Karotten raspeln und die Frühlingszwiebel fein schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Faschierte mit Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf anbraten.
  3. Das Kraut zufügen und anbraten bis es bissfest ist. Karotten und Sojasauce zufügen und das Ganze zugedeckt für 15 Minuten gut braten lassen. Zur Seite stellen und bei Bedarf abschmecken.
  4. Das Reispapier in kaltes Wasser tauchen und auf eine Arbeitsplatte legen. Rasch mit Frühlingszwiebeln belegen und die Füllung drauf platzieren. Seitlich einschlagen und zu einer Rolle formen.
  5. Die Frühlingsrollen mit Öl bestreichen und kurz in einer Pfanne knusprig braten. Alternativ kann man sie auch in der Heißluftfritteuse backen.
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