Mini Pancakes auf Nicecream

Nachspeisen

Anzahl der Portionen:
4–6
Dauer:
40 Minuten (ohne Stehzeit)

Zutaten:

  • Für die Mini Pancakes:
  • 250 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • Butter zum Braten
  • Für die Nicecream:
  • 2 Bananen
  • 200 g Heidelbeeren oder Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 100 g griechischer Joghurt
  • frische Beeren für den Spieß
  • Spieße

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einem Teig rühren und 20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dünn sein, etwas Mehl zufügen. In eine kleine Milchkanne oder einen Messbecher füllen. Butter in einer Pfanne erhitzen und sehr kleine Pancakes eingießen. Von beiden Seiten braten. Nach dem Auskühlen abwechselnd mit Beeren auf einen Spieß stecken.
  2. Für die Nicecream die Bananen in Scheiben schneiden und für mind. 3-4 Stunden in einem Gefrierbeutel einfrieren. Mit den Beeren und dem Joghurt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen. Bei Bedarf mit etwas Honig süßen.
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