Mini-Schweinsroulade
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- 1 Tasse Champignons
- Kapern
- Zwiebel
- 4 Schweineschnitzel à 180 g
- Butter zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung:
- Die Champignons gut putzen und klein schneiden. Diese dann gemeinsam mit ein paar Kapern und den gehackten Zwiebeln anschwitzen und würzen.
- Die Schnitzel dünn und gleichmäßig klopfen. Dann die Champignon-Kapern-Fülle darauf verteilen, die Schnitzel eindrehen und in kleine Rouladen schneiden. Die Mini-Schweinsroulade in Frischhaltefolie einwickeln und für 15 Minuten im Dämpfer oder im Wasserbad pochieren.
- Anschließend aus der Folie nehmen und in einer Pfanne mit Butter vorsichtig nachbraten und bräunen. Je nach eigener Vorliebe noch etwas nachschmecken.
- Mit ein paar gebratenen Champignons auf eine Platte setzen.