Mini-Schweinsroulade

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 1 Tasse Champignons
  • Kapern
  • Zwiebel
  • 4 Schweineschnitzel à 180 g
  • Butter zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung:

  1. Die Champignons gut putzen und klein schneiden. Diese dann gemeinsam mit ein paar Kapern und den gehackten Zwiebeln anschwitzen und würzen.
  2. Die Schnitzel dünn und gleichmäßig klopfen. Dann die Champignon-Kapern-Fülle darauf verteilen, die Schnitzel eindrehen und in kleine Rouladen schneiden. Die Mini-Schweinsroulade in Frischhaltefolie einwickeln und für 15 Minuten im Dämpfer oder im Wasserbad pochieren.
  3. Anschließend aus der Folie nehmen und in einer Pfanne mit Butter vorsichtig nachbraten und bräunen. Je nach eigener Vorliebe noch etwas nachschmecken.
  4. Mit ein paar gebratenen Champignons auf eine Platte setzen.
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