natürlich für uns Bulgursalat
Grillen, Steaks & BBQ
Zutaten:
- Für den Bulgur:
- 200 g Bulgur
- Gemüsebouillon
- 1 Gurke
- 1 Tasse Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Für das Dressing:
- Granatapfelkerne
- Saft von 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Apfelessig
Zubereitung:
- Bulgur in Gemüsesuppe nach Packungsanleitung kochen. Abseihen und abkühlen lassen.
- Die Gurke und die Tomaten waschen. Gurke entkernen und gemeinsam mit den Tomaten würfelig schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Petersilie klein hacken. Mit dem Bulgur vermengen.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und den Salat damit marinieren. Etwas ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.