Obst-Gratin

Nachspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
20 Minuten

Zutaten:

  • 300 g Obst
  • 3 Eier
  • 3–4 EL Holundersirup
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • Schale einer halben Zitrone (Zesten)
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Die Früchte waschen, ggfs. schälen, klein schneiden und in eine feuerfeste Gratinform geben.
  2. Die Eier mit Holundersirup, Zucker und Salz schaumig schlagen. Danach die Masse mit Zitronensaft, Zitronenzesten und Vanillezucker verfeinern und über die Früchte geben.
  3. Das Obst-Gratin im geschlossenen Griller für ca. 8–10 Minuten grillen.
© 2024 unimarkt.at