Ofenfeta mit karamellisierten Strauchtomaten, Pfefferoni

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
2–4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Pkg. Feta
  • 1 Zwiebel
  • Pfefferoni aus dem Glas
  • Olivenöl
  • italienische Kräuter
  • Meersalz
  • 2 Rispen Cocktailtomaten
  • Ahornsirup
  • frisches Baguette

Zubereitung:

  1. Den Feta in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zwiebel in Ringe schneiden und mit den ganzen Pfefferoni um und auf dem Feta verteilen.
  2. Würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 °C Heißluft für ca. 15–20 Minuten backen.
  3. Die Tomaten auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit einem Schuss Ahornsirup übergießen und salzen. Die fertigen Tomaten auf dem Feta servieren und dazu ein frisches Baguette genießen.
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