One-Pan-Fusilli

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 60

Zutaten:

  • 8 Scheiben Jeden Tag Emmentaler-Käse
  • 5 Blatt Jeden Tag Toastschinken
  • 450 - 500 g Jeden Tag Fusilli
  • 600 ml Jeden Tag Vollmilch
  • 1 Packung geriebener Jeden Tag Gouda
  • Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver

Zubereitung:

  1. Die Auflaufform mit dem Emmentaler auslegen.
  2. Den Toastschinken in kleine Würfel schneiden und darüber geben.
  3. Die (ungekochten!) Fusilli in die Form einfüllen.
  4. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gemeinsam mit der Milch gut verrühren und darüber leeren.
  5. Zum Schluss mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
  6. Mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad in den Ofen geben. Nach ca. 30 Minuten die Alufolie abnehmen und für weitere 15 Minuten im Ofen backen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram