One-Pan-Fusilli
Wie wäre es mit einem schnellen One-Pan-Gericht für den Feierabend? Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen hat ein leckeres Fusilli-Gericht mit den günstigen Produkten von Jeden Tag gezaubert.
Zutaten:
- 8 Scheiben Jeden Tag Emmentaler-Käse
- 5 Blatt Jeden Tag Toastschinken
- 450 - 500 g Jeden Tag Fusilli
- 600 ml Jeden Tag Vollmilch
- 1 Packung geriebener Jeden Tag Gouda
- Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Die Auflaufform mit dem Emmentaler auslegen.
- Den Toastschinken in kleine Würfel schneiden und darüber geben.
- Die (ungekochten!) Fusilli in die Form einfüllen.
- Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gemeinsam mit der Milch gut verrühren und darüber leeren.
- Zum Schluss mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad in den Ofen geben. Nach ca. 30 Minuten die Alufolie abnehmen und für weitere 15 Minuten im Ofen backen.