One Pot Herbstpasta

Hauptspeisen

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 30

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Tasse Champignons
  • 500 g Pasta nach Wahl
  • 1/2 Butternusskürbis, in Würfel geschnitten
  • 1 Radicchio, fein geschnitten
  • 150 ml Milch
  • ca. 800 ml Suppe
  • 3 EL Frischkäse
  • Paprika, nach Belieben
  • 1 EL Tomatenmark
  • Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
  2. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und gemeinsam köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren abschmecken und mit den Kürbiskernen bestreuen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram