Panna Cotta

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30

Zutaten:

  • 400 g Schlagobers
  • 50 g Feiner Kristallzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 7 Blatt Gelatine
  • 2 Handvoll Granatapfelkerne
  • 300 ml Granatapfelsaft
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

  1. 4 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Schlagobers mit Zucker, Vanillezucker und der Vanilleschote aufkochen. Schote auskratzen und Vanille zufügen.
  3. Gelatine ausdrücken und in heißen Schlagobers rühren. In Formen gießen, kurz abkühlen lassen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  4. Für den Fruchtspiegel den Granatapfelsaft erwärmen und 3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen.
  5. Den Zucker und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und leicht abkühlen lassen.
  6. Panna Cotta stürzen, Fruchtspiegel rund um das Panna Cotta verteilen, mit Kernen garnieren und nochmals im Kühlschrank abkühlen lassen.
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