Paprika-Fischeintopf mit Reibteig und Sellerie

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Tasse Reibteig
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stangensellerie
  • 1/4 Knollensellerie
  • Olivenöl zum Anschwitzen
  • 500 ml Gemüsefond
  • 1 Saiblingsfilet (ohne Gräten)
  • 6 Garnelen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reibteig kurz mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Paprika, Zwiebel sowie Sellerie klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reibteig dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Ca 4-5 Minuten köcheln lassen.
  3. Fisch und Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden. Diese für eine Minute in kochendem Sud mitziehen lassen. Alles abschmecken. Eintopf anrichten und servieren.
© 2024 unimarkt.at