Penne-Hühnchen-Auflauf mit Zucchini und Schafkäse

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 45 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 300 g Penne
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Oregano
  • 250 g Schafkäse
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Hühnerbrüstchen klein schneiden und anbraten.
  3. Zwiebel und Zucchini in Würfel schneiden und kurz mit dem Hühnerbrüstchen mitschwitzen lassen. Dann noch salzen und pfeffern.
  4. Schlagobers mit den Eiern vermischen und abschmecken.
  5. Alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
  6. Zum Schluss noch den Schafkäse über den Auflauf streuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei 160 °C für ca. 25 Minuten backen.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram