Penne-Hühnchen-Auflauf mit Zucchini und Schafkäse

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 300 g Penne
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Oregano
  • 250 g Schafkäse
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Hühnerbrüstchen klein schneiden und anbraten.
  3. Zwiebel und Zucchini in Würfel schneiden und kurz mit dem Hühnerbrüstchen mitschwitzen lassen. Dann noch salzen und pfeffern.
  4. Schlagobers mit den Eiern vermischen und abschmecken.
  5. Alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
  6. Zum Schluss noch den Schafkäse über den Auflauf streuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei 160 °C für ca. 25 Minuten backen.
© 2024 unimarkt.at