Penne-Hühnchen-Auflauf mit Zucchini und Schafkäse
Hauptspeisen
Zutaten:
- 300 g Penne
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 250 ml Schlagobers
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- Oregano
- 250 g Schafkäse
- Petersilie
- Olivenöl
Zubereitung:
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Hühnerbrüstchen klein schneiden und anbraten.
- Zwiebel und Zucchini in Würfel schneiden und kurz mit dem Hühnerbrüstchen mitschwitzen lassen. Dann noch salzen und pfeffern.
- Schlagobers mit den Eiern vermischen und abschmecken.
- Alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
- Zum Schluss noch den Schafkäse über den Auflauf streuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei 160 °C für ca. 25 Minuten backen.