Pleskavica

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: ca. 20 Minuten (ohne Rasten) Minuten

Zutaten:

  • 1 kg Rindsfaschiertes (z.B. Hals - Schulter - Wadschinken)
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Zwiebeln (50 dag)
  • Paprikapulver
  • Mineralwasser
  • 50 ml Öl

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend gut durchkneten und im Kühlschrank einige Zeit rasten lassen.
  2. Zwiebeln fein schneiden, mit Paprikapulver und Mineralwasser unter das Faschierte mengen und nochmals durchkneten.
  3. Aus der Masse dünne Laibchen formen, mit Öl bestreichen und am Grill oder in der Bratpfanne (wenig Öl verwenden) beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram