Pleskavica

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
ca. 20 Minuten (ohne Rasten)

Zutaten:

  • 1 kg Rindsfaschiertes (z.B. Hals - Schulter - Wadschinken)
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Zwiebeln (50 dag)
  • Paprikapulver
  • Mineralwasser
  • 50 ml Öl

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend gut durchkneten und im Kühlschrank einige Zeit rasten lassen.
  2. Zwiebeln fein schneiden, mit Paprikapulver und Mineralwasser unter das Faschierte mengen und nochmals durchkneten.
  3. Aus der Masse dünne Laibchen formen, mit Öl bestreichen und am Grill oder in der Bratpfanne (wenig Öl verwenden) beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
© 2024 unimarkt.at