Porridge mit Apfel

Anzahl der Portionen: 2
Dauer: ca. 15 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 0
  • 3 l Milch
  • etwas Butter
  • 2 EL Haferflocken
  • 3 EL geschroteter Dinkel
  • 1 TL Rohrzucker oder Honig
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Zimt
  • 1 geriebener Apfel

Zubereitung:

  1. Milch, Butter und Wasser aufkochen. Geschroteten Dinkel und die Haferflocken dazu und einmal gut aufkochen.
  2. Mit den Gewürzen, Zucker, Honig oder Ahornsirup abschmecken und etwas abkühlen lassen.
  3. Dann den geriebenen Apfel und die Rosinen dazu geben. GENUSSTIPP: Der Porridge kann noch mit etwas Joghurt aufgebessert werden. Prima schmecken auch Nüsse oder Bananen im Brei.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram