Quesadillas Halloumi & Grillgemüse
Grillen, Steaks & BBQ
Zutaten:
- Für die Quesadillas:
- 2 Zucchini
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin
- Thymian
- Salz
- 1/2 TL geräucherter Paprika
- Olivenöl
- 1 Pkg. Halloumi
- 4 Tortillas
- 4 EL Frischkäse
Zubereitung:
- Gemüse grob schneiden und mit etwas Olivenöl und Gewürzen marinieren. Entweder am Grill oder in einer Grillpfanne scharf anbraten, bis die Paprika weich ist.
- Den Halloumi in Scheiben schneiden und ebenfalls kross braten.
- Die Tortillas mit jeweils 1 EL Frischkäse einstreichen, Gemüse und Halloumi darauf verteilen. Dann zweimal in der Hälfte falten.
- In einem Kontaktgriller toasten und je nach Geschmack goldbraun grillen.