
Rindchili mit Bohnen und Speck
Hauptspeisen
Zutaten:
- 1 kleine Dose rote Bohnen
- 1 kleine Dose weiße Bohnen
- 150 g Rindsschulter
- 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
- 2 EL Öl
- 125 ml Bier
- 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
- 1 EL gehackte Kräuter
Zubereitung:
- Bohnen gut abtropfen lassen. 150 g Fleisch und 50 g Bacon in sehr kleine Würfel schneiden, in 2 EL Öl anbraten und mit 125 ml Bier und 200 ml Wasser aufgießen. KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren und aufkochen.
- Köcheln lassen (40 Min.), bis das Rindfleisch weich ist. Bohnen untermischen und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Zuletzt 1 EL Kräuter untermischen.Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühltes Bier oder Kräuterlimonade. Salat: Eisbergsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Knoblauch Suppe mit gebratenen Champignonstreifen und gehackten Kräutern verfeinert. Beilage: Baguette in Scheiben geschnitten oder in KNORR Goldaugen Rindsuppe gedünsteten Gemüsereis oder PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Petersilienkartoffeln.