Rindchili mit Bohnen und Speck

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
55 Minuten

Zutaten:

  • 1 kleine Dose rote Bohnen
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • 150 g Rindsschulter
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Bier
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung:

  1. Bohnen gut abtropfen lassen. 150 g Fleisch und 50 g Bacon in sehr kleine Würfel schneiden, in 2 EL Öl anbraten und mit 125 ml Bier und 200 ml Wasser aufgießen. KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren und aufkochen.
  2. Köcheln lassen (40 Min.), bis das Rindfleisch weich ist. Bohnen untermischen und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Zuletzt 1 EL Kräuter untermischen.Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühltes Bier oder Kräuterlimonade. Salat: Eisbergsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Knoblauch Suppe mit gebratenen Champignonstreifen und gehackten Kräutern verfeinert. Beilage: Baguette in Scheiben geschnitten oder in KNORR Goldaugen Rindsuppe gedünsteten Gemüsereis oder PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Petersilienkartoffeln.
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