Rindsgulasch

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: ca. 90 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 75 dag Rindfleisch (Hals - Wadschinken)
  • 75 dag Zwiebeln
  • 10 dag Schmalz
  • 30 dag Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel
  • 125 ml Wein - rot
  • Salz - Zitronenschale
  • Thymian
  • 2 EL Paprikapulver - süß
  • 1/2 EL Paprikapulver - scharf

Zubereitung:

  1. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
  2. Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
  3. Die übrigen Gewürze zugeben, mit dem Wein ablöschen und etwas Wasser aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze gar dünsten.
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