Risonipfanne

mit Hendl

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45

Zutaten:

  • 3 Stk. Hühnerfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Für die Sauce:
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe klein gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Nudeln (Risoni oder Orzo)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 5 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 30 g Parmesan gerieben
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfleisch mit Öl und Gewürzen marinieren und kross anbraten.
  2. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Zwiebel und Knoblauch anrösten und die Nudeln zufügen.
  4. Nun mit Suppe und Schlagobers aufgießen.
  5. Die restlichen Zutaten hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
  6. Zum Schluss die Fleischstücke unterrühren, die Nudelpfanne abschmecken und servieren.
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