Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse und Gewürz-Croutons

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • Für das Carpaccio:
  • 2 gr. Rote Rüben (vorgekocht)
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pkg. Schafkäse
  • 50 g Pumpernickl
  • 4 EL Walnüsse (gehackt)
  • Kräuter zur Deko

Zubereitung:

  1. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Balsamico auf die Teller pinseln und die Rote-Rüben-Scheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Den Schafkäse darüber bröckeln.
  3. Pumpernickel klein würfeln und mit den Nüssen kurz anrösten. über dem Carpaccio verteilen. Mit Kräutern bestreuen.
© 2024 unimarkt.at