Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse und Gewürz-Croutons
Vorspeisen & Salate
Zutaten:
- Für das Carpaccio:
- 2 gr. Rote Rüben (vorgekocht)
- Olivenöl
- Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 1 Pkg. Schafkäse
- 50 g Pumpernickl
- 4 EL Walnüsse (gehackt)
- Kräuter zur Deko
Zubereitung:
- Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Balsamico auf die Teller pinseln und die Rote-Rüben-Scheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Den Schafkäse darüber bröckeln.
- Pumpernickel klein würfeln und mit den Nüssen kurz anrösten. über dem Carpaccio verteilen. Mit Kräutern bestreuen.