Rote Rüben Crepes gefüllt mit Champignons und Linsen und Avocado-Dip
Hauptspeisen
Zutaten:
- Für die Crepes:
- 100 g rote Rüben (vorgegart)
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- 4-5 EL Mehl
- Salz - Kümmel - gem. Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
- Für die Fülle:
- 2 Tassen Champignons
- 1 Schalotte
- Petersilie (gehackt)
- 1 Tasse Linsen
- Essig - Salz - Öl - Pfeffer - Zucker
- Für den Dip:
- 1 Avocado
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- Salz
- 1 Limette
- Zitronensaft - Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Für die Crepes alle Zutaten fein mixen und abschmecken.
- Die Champignons putzen und vierteln. Diese dann gemeinsam mit den klein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Petersilie dazugeben.
- Linsen in reichlich Wasser weichkochen und abseihen. Noch heiß mit Essig, Salz, Öl, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Crepes in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken und mit den warmen Champignons und Linsen füllen.
- Zum Schluss den Dip vorbereiten: Dafür die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Creme fraiche dazugeben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.