Rote Rüben Crepes gefüllt mit Champignons und Linsen und Avocado-Dip

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Für die Crepes:
  • 100 g rote Rüben (vorgegart)
  • 300 ml Milch
  • 3 Eier
  • 4-5 EL Mehl
  • Salz - Kümmel - gem. Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • Für die Fülle:
  • 2 Tassen Champignons
  • 1 Schalotte
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Tasse Linsen
  • Essig - Salz - Öl - Pfeffer - Zucker
  • Für den Dip:
  • 1 Avocado
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • Salz
  • 1 Limette
  • Zitronensaft - Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Für die Crepes alle Zutaten fein mixen und abschmecken.
  2. Die Champignons putzen und vierteln. Diese dann gemeinsam mit den klein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Petersilie dazugeben.
  3. Linsen in reichlich Wasser weichkochen und abseihen. Noch heiß mit Essig, Salz, Öl, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Crepes in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken und mit den warmen Champignons und Linsen füllen.
  5. Zum Schluss den Dip vorbereiten: Dafür die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Creme fraiche dazugeben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
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