Saiblingsröllchen mit Erbsenpüree und Tomatensud
Vorspeisen & Salate
Zutaten:
- 8 Saiblingsfilets
- 300 ml Gemüsefond
- Für das Erbsenpüree:
- 300 g TK-Erbsen
- 2 EL Butter
- 125 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Für den Tomatensud:
- 1 kl. Zwiebel
- 8 Cherrytomaten
- 100 ml passierte Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zubereitung:
- Die Fischfilets zuputzen und entgräten. Diese dann einrollen, auf Spieße stecken und in eine Schüssel geben.
- Den Gemüsefond aufkochen und über die Röllchen gießen, damit diese darin garziehen können.
- Für das Erbsenpüree die Erbsen in etwas Butter anschwitzen und mit einem Schuss Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mixen.
- Für den Tomatensud die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit den halbierten Tomaten kurz anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eventuell mit etwas Weißwein verdünnen. Dann die Saiblingsröllchen mit dem Erbsenpüree und dem Tomatensud servieren.