Salatherzen pikant gefüllt im Asia-Style

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Faschiertes - gemischt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 4 Stück Salatherzen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Limette zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Faschiertes ohne Fett in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Knoblauchzehen pressen, Limette auspressen und das Faschierte damit ablöschen. Mit Salz, Sojasauce und Chilipulver würzen.
  3. Leicht abkühlen lassen und die Salatherzen damit füllen. Mit Frühlingszwiebeln und Limetten garnieren und nach Belieben mit Basmatireis als Beilage servieren.
© 2024 unimarkt.at