Steak-Sandwich
Grillen, Steaks & BBQ
Zutaten:
- 1 Stück Beiried
- 2–3 TL Steakgewürz
- 2 EL Butter
- etwas Olivenöl
- 1 großes Wurzelbrot
- 6 EL Mayonnaise
- 1 Zitrone (ausgepresst)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 TL Zucker
- 2 TL Butter
- Parmesan
- Rucola
Zubereitung:
- Beiried mit Steakgewürz marinieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ganz scharf auf beiden Seiten anbraten.
- Wurzelbrot aufschneiden, ebenfalls in der Pfanne kross anbraten. Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Zwiebel mit Zucker und Butter in einer Pfanne karamellisieren.
- Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
- Baguette mit der Mayonnaise bestreichen, Zwiebel, Fleisch und Rucola darauf verteilen und mit Parmesan garnieren.