Steak-Sandwich

Grillen, Steaks & BBQ

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Stück Beiried
  • 2–3 TL Steakgewürz
  • 2 EL Butter
  • etwas Olivenöl
  • 1 großes Wurzelbrot
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Butter
  • Parmesan
  • Rucola

Zubereitung:

  1. Beiried mit Steakgewürz marinieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ganz scharf auf beiden Seiten anbraten.
  2. Wurzelbrot aufschneiden, ebenfalls in der Pfanne kross anbraten. Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Zwiebel mit Zucker und Butter in einer Pfanne karamellisieren.
  4. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
  5. Baguette mit der Mayonnaise bestreichen, Zwiebel, Fleisch und Rucola darauf verteilen und mit Parmesan garnieren.
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