Süße Wraps mit Sommerfrüchten

Nachspeisen

Anzahl der Portionen:
4–6
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • Für die Palatschinken:
  • 250 g Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • Für die Füllung:
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Topfen
  • 3 EL Staubzucker
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Saft ½ Zitrone
  • Beeren nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken die Zutaten verquirlen, kurz stehen lassen und ausbacken.
  2. Für die Füllung Schlagobers steif schlagen und mit den restlichen Zutaten zu einer Creme vermischen. Die Beeren vorsichtig unterheben.
  3. Die abgekühlten Palatschinken mit der Creme füllen und für 30 Minuten kaltstellen.
  4. Mit Staubzucker bestreuen und servieren
© 2024 unimarkt.at