Süßkartoffel Sandwich mit Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl-Mayo

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45Minuten

Zutaten:

  • Für die Olivenöl-Mayo:
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer - Zitronensaft
  • 8 Vollkorntoastscheiben
  • 1 TL Senf
  • 125 ml Olivenöl
  • Für das Sandwich:
  • 2 Süßkartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Rucola
  • 12 getrocknete Tomaten

Zubereitung:

  1. Ei mit einem Pürierstab mixen, Gewürze und Senf dazugeben und das Öl bleistiftdünn einlaufen lassen. Masse gut mixen.
  2. Süßkartoffeln waschen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne langsam mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Zucker weich braten. Mit der Olivenöl-Mayo bestreichen und mit Rucola sowie Tomaten belegen.
© 2024 unimarkt.at