
Süßkartoffel Sandwich mit Rucola, getrockneten Tomaten und Olivenöl-Mayo
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- Für die Olivenöl-Mayo:
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer - Zitronensaft
- 8 Vollkorntoastscheiben
- 1 TL Senf
- 125 ml Olivenöl
- Für das Sandwich:
- 2 Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- 1 Pkg. Rucola
- 12 getrocknete Tomaten
Zubereitung:
- Ei mit einem Pürierstab mixen, Gewürze und Senf dazugeben und das Öl bleistiftdünn einlaufen lassen. Masse gut mixen.
- Süßkartoffeln waschen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne langsam mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Zucker weich braten. Mit der Olivenöl-Mayo bestreichen und mit Rucola sowie Tomaten belegen.